Kein geringerer als Wolfgang Müller, Meatchef Berlin – 2 Sternekoch (18 Jahre Sternegastronomie- Küchenleitung Bühlerhöhe), Metzger, Buchautor und Berater.
Wolfgang arbeitet mit bekannten Köchen wie Ludwig Maurer und Stefan Marquard zusammen. Seine Bücher „SCHWEIN Von Kopf bis Fuss“ und „Wurst und Küche“ sind Inspiration für alle, die aus (Wild-)Fleisch eigene, hochwertige Lebensmittel kreieren möchten.
Benni und Wolfgang verbindet die Liebe zur Natur und die Wertschätzung und der Respekt dem erlegten Stück Wild gegenüber. Aus diesem Grund bieten die beiden im Spätsommer (Termin wird noch bekannt gegeben) ein Seminar zum Zerwirken, Veredeln und Zubereiten von Wildbret an. Unter dem folgenden Link findest Du schon mal alle Details zum Workshop:
https://www.jagdschule-teutoburgerwald.de/jagdweiterbildung/praxisseminar-selbst-zerwirken/
Das wird ein mega Event mit allem, was das Herz eines jeden Fleisch-Enthusiasten höher schlagen lässt! Sehr zu empfehlen!